Ensalada de Atún
Ensalada de Atún
Ingredientes

300 Gramos Atún fresco
1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en tiras
1 Pieza Papa Cocida y cortada en dados
4 Cucharadas Mayonesa
12 Piezas Jitomate Cherry, lavados y partidos en mitades
1 Lata Media Crema
4 Cucharadas Sazonador Líquido
1/2 Lata Alcaparras enlatadas
1/2 Taza Aceitunas negras
Preparación
Mezcla la mayonesa y el Jugo Sazonador. Incorpora al atún.
Añade la lechuga, la papa, los jitomates, las alcaparras y las aceitunas negras y servir.
Acompañar con galletas saladas o tostadas.
Ingredientes

300 Gramos Atún fresco
1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en tiras
1 Pieza Papa Cocida y cortada en dados
4 Cucharadas Mayonesa
12 Piezas Jitomate Cherry, lavados y partidos en mitades
1 Lata Media Crema
4 Cucharadas Sazonador Líquido
1/2 Lata Alcaparras enlatadas
1/2 Taza Aceitunas negras
Preparación
Mezcla la mayonesa y el Jugo Sazonador. Incorpora al atún.
Añade la lechuga, la papa, los jitomates, las alcaparras y las aceitunas negras y servir.
Acompañar con galletas saladas o tostadas.
Comentarios
Publicar un comentario
Por favor, sé respetuoso a la hora de comentar.