Chilaquiles Rojos con Pollo
Chilaquiles Rojos con Pollo
Ingredientes
Para los totopos:
1 kg Tortilla de Maíz
1/2 litro Aceite
Para la salsa:
4 jitomates
2 Chiles serranos
1/4 Cebolla
2 dientes Ajos
1/2 taza Agua
1 rama Epazote
1 cucharada Aceite de Oliva
1 pechuga de Pollo cocida y deshebrada
1 taza Crema
200 g Queso Fresco desmoronado
1/2 Cebolla en juliana
2 cucharadas Cilantro picado
Preparación
Corta las tortillas en triangulos
Fríelas en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
Hierve los jitomates y los chiles
Licúa con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.
Sofríe en una cacerola con aceite caliente. Sal, pimienta.
Cocina a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.
Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
Sirvelos chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.

Para los totopos:
1 kg Tortilla de Maíz
1/2 litro Aceite
Para la salsa:
4 jitomates
2 Chiles serranos
1/4 Cebolla
2 dientes Ajos
1/2 taza Agua
1 rama Epazote
1 cucharada Aceite de Oliva
1 pechuga de Pollo cocida y deshebrada
1 taza Crema
200 g Queso Fresco desmoronado
1/2 Cebolla en juliana
2 cucharadas Cilantro picado
Preparación
Corta las tortillas en triangulos
Fríelas en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
Hierve los jitomates y los chiles
Licúa con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.
Sofríe en una cacerola con aceite caliente. Sal, pimienta.
Cocina a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.
Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
Sirvelos chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario
Por favor, sé respetuoso a la hora de comentar.