Chilaquiles Rojos con Pollo

Chilaquiles Rojos con Pollo

Resultado de imagen para chilaquiles recetaIngredientes

Para los totopos:
1 kg Tortilla de Maíz
 1/2 litro Aceite

Para la salsa:
4 jitomates
 2 Chiles serranos
 1/4 Cebolla
 2 dientes Ajos
 1/2 taza Agua
 1 rama Epazote
 1 cucharada Aceite de Oliva
 1 pechuga de Pollo cocida y deshebrada
 1 taza Crema
 200 g Queso Fresco desmoronado
 1/2 Cebolla en juliana
 2 cucharadas Cilantro picado

Preparación

Corta las tortillas en triangulos
Fríelas en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.
Hierve los jitomates y los chiles
Licúa con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.
Sofríe en una cacerola con aceite caliente. Sal, pimienta.
Cocina a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.
Coloca los totopos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.
Sirvelos chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.

Comentarios