Enchiladas Rojas de Pollo
Enchiladas Rojas de Pollo
Ingredientes:
- 500 gramos de jitomate
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 piezas de chile de árbol
- 1/2 taza de agua
- 12 piezas de tortillas de maíz fritas
- 5 gramos de pimienta
- 10 gramos de sal
- 1 rama de cilantro fresco lavado y desinfectado
- 1/2 de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 5 hojas de lechuga fileteada
- 150 ml. de crema ácida
- 200 gramos de queso fresco

Preparación:
- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida.
- Cuela la salsa, fríela en una sartén y sasona con sal y pimienta.
- Remoja las tortillas en la salsa, rellena cada tortilla con pollo y salsea.
- Decora las enchiladas con lechuga, queso fresco, crema ácido y listo.
Comentarios
Publicar un comentario
Por favor, sé respetuoso a la hora de comentar.