Enchiladas Rojas de Pollo



Enchiladas Rojas de Pollo

Ingredientes:

    Imagen relacionada
  • 500 gramos de jitomate
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 piezas de chile de árbol
  • 1/2 taza de agua
  • 12 piezas de tortillas de maíz fritas
  • 5 gramos de pimienta
  • 10 gramos de sal
  • 1 rama de cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1/2 de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 5 hojas de lechuga fileteada
  • 150 ml. de crema ácida
  • 200 gramos de queso fresco


Preparación:


  • Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida.
  • Cuela la salsa, fríela en una sartén y sasona con sal y pimienta.
  • Remoja las tortillas en la salsa, rellena cada tortilla con pollo y salsea.
  • Decora las enchiladas con lechuga, queso fresco, crema ácido y listo.




Comentarios